это не крик - шепот...

;я бы хотел
 закричать -
от тоски
 и
нестерпимости боли,
но
слышан лишь шепот.
в этом
 холодном танце
зимы
ты отнимаешь
;мой голос.
я на коленях стою
пред величеством
мира
уставший
и серый.
ты
 отнимаешь право
 на стыд,
вложив в руки мои
свою личную
меру.
у этого ветра,
что бьет по глазам,
холодным
колючим
снегом
скрывая
наготу ночи,
нет права
стереть тебя
из моей
разорванной
раны.
нет.
 ты - не женщина,
хуже,
ты боль моя, и страсть моя,
и ярость огня
тоже.
холод
под кожу.
я встал на колени,
и против воли своей
сломлен.
за что? ну за что же
я так
страшно тобой
болен?
выдохнуть...
выплакать все,
что запеклось
коркой кровавой 
на легких.
и пасть лицом
в этот снег,
такой бело-приторный.
после.
21:30 02.12.2010.г.


Рецензии
По-прежнему пронзительно и тонко. Искренне, и это самое главное!

P.S. Сегодня "встретив" Вас случайно на страничке знакомой в контакте, поняла, что давно не читала Ваших произведений. Как и прежде, удивляете.

Светлана Карагадян   08.12.2010 10:48     Заявить о нарушении