Весна

00:17

То грусть врывается в дни,
То радость новой волной…
Ты в том себя не вини,
Это не только с тобой.
Теперь кругом кутерьма -
Очнулся мир ото сна
И тихо сходит с ума,
Когда приходит она…

00:33 – проигрыш
весна…весна…
весна…

00:49

Для кого-то она очень странная,
Суетливая, непостоянная;
Глаза прячет большие тревожные…
Все движения – неосторожные…
То боится всего, а то смелая,
Безрассудная и неумелая
Пропадёт и внезапно объявится,
И сомнением в сердце останется…

01:13 - проигрыш
весна…весна…
весна…

01:29 – проигрыш (закрутка)

02:01

Она возьмёт в руки кисть,
Чтоб рисовать всё подряд,
Всё превратить готов в жизнь
Её загадочный взгляд.
Смешает краски шутя,
И только брызги летят –
Цветные капли дождя
С сырых небес на тебя…
То грусть врывается в дни,
То радость новой волной…
Ты в том себя не вини,
Это не только с тобой.
Теперь кругом кутерьма -
Очнулся мир ото сна
И тихо сходит с ума,
Когда приходит она…


Рецензии