А чайки плачут

А чайки плачут...Вы слыхАли?
Там..далеко..за небесами..
Их слезы горечи сильны..
Как проливные шли дожди..

А чайки плачут...чайки стонут
Их мир живой..зачем он тронут?
Там высоко...они живут.
И в гости никого не ждут.

А чайки .плачут...И рыдают..
За многое людей прощают.
Живите люди на земле.
Оставьте чаек  вдалеке.

ПРИПЕВ,,,,Дайте нам спокойно летать..
                Человеку-чайкой не стать.
                Берегите.свое.все вокруг.
                Начертите отчетливо круг.
                На земле вы вершите дела.
                Сторона вам родная мила.
                Чайки небо свое берегут.
                Место жизни свое стерегут.


Рецензии