Наполовину погибший народ

Постирай меня, вывернув наизнанку. От твоих откровений болят мысли. Сердце болтается где-то в груди, как поникшее коромысло. Вагоны сходят  с пути, погибают люди, живущие в нем. И я чувствую себя неудачливым богом, похожим немного на бога нашего мира.  Мне становится стыдно, я бегу из квартиры в общество таких же богов. Прости за любовь к эгоизму, мой  наполовину погибший народ. Обещать ли вам что-то на Новый год? Похоже, все ясно. Вы обречены на скорую гибель. Бегите из сердца, бегите, пока есть возможность. Вы скоро сгорите от боли вашего Бога. Скатертью белой дорога.


Рецензии