Зимнее доброе

А бал между прочим
Был настоящий
И гномик наклонит
Колпак свой блестящий

И будет водить
Водяной хороводы
У самого дна
Позабывши невзгоды

У каждого дома
Будет хранитель
Ведь дома отец -победитель
И снова зима

Мы так её ждали
Мы зиму добрей
Никогда не видали
И даже борей

Седой и косматый
Ты просто улыбку
От счастья не прятай
А мы не ленимся и ловиться рыбка

И пусть никогда
Не исчезнет улыбка
И все мы конечно - будем друзьями
Вы будьте добрее - попробуйте сами!


Рецензии
Григорий, стихотворение, уже излучает доброту и праздник! Мне понравилось! коне(ч)но - 23 строчка

Елена Ларская   02.12.2010 22:49     Заявить о нарушении
Пасиб! Всё исправил!:))

Григорий Жук   02.12.2010 23:01   Заявить о нарушении