Я сегодня устала..

по" следам" песен Николая Емелина

Я сегодня устала. Бьётся бешено сердце.
Под твоё одеяло я залезла погреться.

Свет луны запоздалой не испортит картины.
Лишь бы я не слыхала в чутком сне её имя.

Ты забудь про дела и про прошлые встречи.
Та, что рядом была, уже в облаке млечном

Тяжесть прежних оков ощущается телом.
Пусть моя нелюбовь пропадёт в снеге белом.

Много сказано слов, много песен пропето.
И наломанных дров не пожечь нам до лета

Две подушки сейчас, на двоих слишком много.
Нам одной  в самый раз. Не осудят нас строго.

Слышишь, как в тишине, бьётся бешено сердце.
Под моё одеяло ты залезешь погреться..


Рецензии
Чудесное произведение... зацепило.

Дочь Земли   13.12.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.