Мне нравится!

Вдохновитель к строчкам Натали, http://www.stihi.ru/2010/12/02/8166

Мне нравятся на щёчках его ямки,
Они так мило личико смущают,
И выходя за принятые рамки,
Любимой моськой краски оживляют.

Мне нравится, когда сред ночи,
Меня сожмёт, всё ближе прижимая.
Когда сопит на ушко, между прочим
Мой мир, по новой вдохновляя.

Мне нравится, когда смеётся звонко,
Любимой ноткой строчки выделяя,
Когда меня жалеет как ребёнка,
От бед и от несчастий отдаляя.

И когда злится - нравится немножко,
Себя грозой передо мною выставляя,
Чтобы казалась маленькой девчонкой,
Свой путь в слепых сомненьях выбирая.

А больше нравится, когда он добрый,
Когда он любит и горит душою,
Когда сердечко занято лишь мною
И предстаю я по жизни у него Княжною.


Рецензии
Мне нравится Ваша нежность! Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   24.05.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.
Половинке моей я посвятила самые лучшие мои стихи.

Семёнова Оленька   24.05.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.