От Народной...

Мне говорят, что я "ношусь с твоей персоной".
Диагноз сей - он не по мне.
Я чувствую себя вороной,
Вороной белой в светлой мгле.

Ты мне не друг. Ты некто больше.
Не страсть жрёт дырявый нерв.
Ты мне не мой. Сюжет изношен.
Я встану в ряд безликих стерв.

Что делать нам с глазами? Живы
Они остались ради тех
Бесполых чувств... И только ими
Я отпускаю дружбе грех...

21 ноября 2010 года


Рецензии
О Боже, что творится на этом свете...

Николай Катаев-Веснянко   07.06.2013 21:51     Заявить о нарушении