еще туман

Еще туман над рекой не рассеялся,
Еще картофель не до пекся на углях,
Еще и птицы на деревьях не распелись,
А ты уже с двумя букетами в руках.

И волосы твои все в парашютах одуванчика.
И мокрая одежда, вся в репье.
Травой исхлестанные ноги, в ранках
Мы, бегали ,босые друг за другом, по росе

Еще не отдышавшись, кубарем летели в низ,
От радости рвалось и сердце из груди
Не собирав, цветы, мы смяли их.
От куда же ,они тогда? И ногти полные земли?

И наше носовое шмыганье, за чаем.
И дрожь ,мурашки, голос хриплый
Мы, прыгнули, с обрыва за руки вдвоем
Но я еще за ,лилиями, сплавал…..

Еще туман над рекой не рассеялся
Еще картофель не до пекся на углях
Еще и птицы на деревьях не распелись
А ты уже с двумя букетами в руках


Рецензии
Как красиво и природосообразно Вы умеете мечтать..или делиться воспоминаниями...
Картинка рисуется счастливой... и в любви..

Спасибо!!!)))

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   03.12.2010 18:21     Заявить о нарушении