Размытый абрис сумерек туманных...

Размытый абрис сумерек туманных...
И матовая лампа на столе...
Всего - взаимо-всепроникновение
Без четких линий и без разделений -
Нет ничему границ -
                на  всей земле...
Вражда, любовь, приятье, неприятье -
Все пролилось в безбрежность бытия,
Как в небо - Млечный путь,
                как на палитру -  краски,
И не понять теперь - где ты?
                Где я?...


Рецензии