Искренность

1.Я напишу тебе письмо
И положу его в конверт
На нем твой адрес укажу,
Отправлю, пусть летит привет.

Я напишу тебе письмо
И положу его в конверт
Та, да-да, да!

Припев:
Где в Любви неискренность,
Иногда  слышна.
Не бывает истины,
И любви - тепла.
Та, да-да, да!

2.Ты отправляешь письма мне,
Обычно, через Интернет.
А я мечтаю получить,
От почтальона твой ответ.

Ты отправляешь письма мне,
Обычно, через Интернет.
Та, да-да, да!

3. Года бегут, течет река,
Не пишут мне из далека.
С волнением жду, и не дождусь,
Я с почты твоего письма.

Года бегут, течет река,
Не пишут мне из далека
Та, да-да, да!

4.Весенний день, звенит капель,
Вокруг резвится детвора.
Но в этот солнечный апрель,
В глазах печальная слеза.

Весенний день, звенит капель,
Вокруг резвится детвора.
Та, да-да, да!


Рецензии
Серега! Песня на этот стих тоже уже есть??

Кинь ссылку- послушаем!!
Удачи! С наступающим!!

Наталья Гричух   17.12.2010 14:03     Заявить о нарушении