Казалось мне... из архива автора

Казалось мне, что город - я,
И море - это, тоже - я,
И небо с облаками - я,
А ты - душа и жизнь моя.

Хочу, чтоб город был не мной,
Чтоб море стало б нам стеной! -
По ней - забраться к облакам,
Где всё вокруг - на счастье нам!


Рецензии