Ушла - на смерть Бэллы Ахмадулиной

Ушла.
Жаль, что молчала
Столько лет,
Но все сначала
Не начала, и в том ответ
И осуждение всем тем, кто стал вдруг под знаменья зла.

Мы будем помнить.
И читать.
И даже, может вспоминать,
И пусть поможет Бог нам нить меж поколений сохранить.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.