Жизни Нить

С тех пор, как я поняла,
Как хрупка жизни нить;
До чего же она тонка:
Даже дыханием её легко прекратить...

Я не молчу больше о том,
Кто из чего состоит...
И награждаю слова добром:
Для каждого станет прочней жизни нить

И не придётся потом
Слёзы к слезам -
как бусы нанизывать...
Каждый - справится сам:
Ведь окрепшая ниточка жизни -
будет путеводителем...
 

 


Рецензии