Когда себе себя возвращаешь..

дурная привычка - хлопнуть дверью,
когда там что-то кричат вдогонку.
Теряю ключи, через три ступеньки
Сбегаю вниз, словно вновь девчонка.

И за спиной вырастают крылья,
И из-за пазухи - не теряю!-
Раздоры, горести и обиды,
Бросаю оземь, да забываю.

Не строю планов. Пока не надо.
Недавно стало так много прошлым.
Не улыбаюсь и не печалюсь,
Я буду помнить лишь о хорошем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.