Новый мир

Небо рвётся,тонет в красном,
Солнце бьётся на куски.
В мир,где над богами властны,
Строим хрупкие мосты.
Грязный рай на веки проклят.
Ангелов бескрылых рать.
Блеклый потускневший город.
Пустоты прозрачной гладь.
Новый мир-он самый прочный.
Только путь в него тернист.
Вслепую..по осколкам ночи,
По трупам разлагающихся крыс.


Рецензии