Война

I. Тихо жила, спокойно я в городке своём,
Пока однажды боль не постучалась в дом.
Раньше я и не знала то, что кругом война,
Пока не повстречала этой весной тебя.

В омуте синих глаз
Я навсегда в плену,
Только пришёл приказ –
Ты ушёл на войну.

    Пр.:      Это война, мне больно!
                «Больно!» кричу, Ты слышишь?
                «Больно» кричу, мне больно,
                Но ты уже не дышишь.

                Это война, мне больно!
                Только ты не узнаешь.
                «Больно!» кричу, мне больно,
                Только ты умираешь.
II. Сколько же в том огне
Гибнет наших ребят!
Думаю о тебе,
Кровью горит закат…

Мне протяни ладонь,
Крепче мою сожми,
В наших сердцах огонь-
Это следы войны…

    Пр.:      Это война, мне больно!
                «Больно!» кричу, Ты слышишь?
                «Больно» кричу, мне больно,
                Но ты уже не дышишь.

                Это война, мне больно!
                Только ты не узнаешь.
                «Больно!» кричу, мне больно,
                Только ты умираешь.

*тоже ещё школьная, текст не очень


Рецензии