Немного о любви

Быть может я еще довольно мал?,
Но в свои двадцать я любви не встретил.
Я находил и сразу же терял,
Давая языкам повод для сплетен.
Быть может я еще довольно глуп?,
И не осознаю любви рожденье.
Но сердца моего спокойный стук,
Не выдает ни стона сожаленья.
Быть может я еще не встретил ту?,
Что разум мой заставит волноваться.
С которой в жизнь иную я войду,
И буду рад до смерти с ней остаться.
Быть может просто мне не суждено?,
С той встретиться которая полюбит.
И я не глядя завяжу судьбу,
Пущу на самотек и будь что будет...
И не в обиду сказано родные,
От женщин лишь проблемы и страданья.
Я вас прошу не будьте меркантильны,
Попредержите все свои желанья.
Ведь принцев на планете очень мало,
На всех не хватит как бы не хотелось.
И если тебя любит он за внешность,
Задумайся не за порогом старость.


Рецензии