Я теперь не в небе

Я теперь не в небе
                и не на земле,
Даже не на белом
                чудо-корабле.
И искать не надо,
                нет меня нигде -
Вся я растворилась
                в голубой воде,
В мокрых каплях солнца,
                в летнем ветерке -
Смою соль обиды -
                выйду налегке
Из воды сухая,
                как Венера встарь,
Мне подарит море
                камешек-янтарь -
Оберег для счастья
                и большой любви
Я к тебе приеду.
                Только - позови!


Рецензии