Почувствовать единственную ту...

Зажечь свечу, развеять темноту.
Наполнить смыслом всё существованье.
Почувствовать единственную ту,
Которой ради я ещё в сознаньи.

Дыханием согреться, не огнём.
Читать взахлёб последние страницы.
И понимать, что это на яву,
А вовсе не во сне сегодня снится!

Прижать к себе! Держать! Не отпускать!
Ловить те тонкие минуты и мгновенья,
Которые так хочется продлить,
Пускаясь вместе по небесному теченью...

Вот отступает сумрак. Свет дневной
Вокруг домов меняет очертанья.
И я живу единственною той,
Которой ради я ещё в сознаньи.

02.12.2010 год.


Рецензии
Очень красиво и видно что от души!

Венеция18   13.07.2011 18:24     Заявить о нарушении
Ею и пишу. Спасибо Вам. :)

Сергей Курляндский   13.07.2011 22:30   Заявить о нарушении