себе. пожелание, задувая свечи на тортике

Я хочу, чтобы в доме стояли цветы,
Подаренные с Любовью!
Я хочу, чтоб со мною был Ты,
Достойнейший из достойных!

Я желаю с утра и до вечера
Этот мир согревать улыбкой
И быть настоящей Женщиной,
Совершая в себе открытья!

15.11.10


Рецензии