Я слабая Женщина

Я слабая Женщина
В твоих сильных объятьях,
Солнцем изнежена
С браслетами на запястьях.

С веснушками ежегодными,
С искорками в глазах,
Я твоя и такая свободная!
От любви на седьмых небесах!

05.10.10


Рецензии