Любовь права...

"Когда стираются слова"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/12/02/251

Любовь права, она - повсюду...
Прекрасен путь её рожденья.
Любовь права - подобна чуду...
Она нам сеет вдохновенье.

В любви теряются слова...
Зачем искать опять причины
Тому, кто прав, кто виноват,
Бывает, иногда, - мужчины...:)))

Любовь права, она - магнит...
И нет прекрасней притяженья.
Любовь права - сильней обид,
И я живу её вторженьем...

02.12.2010.

Изображение - коллаж автора natalie0880

Плэйкаст «За женщин всех!!!» Автор:serj29
Благодарю, Сергей, за прекрасное посвящение для женщин!!!

Плэйкаст «...; любовь во всём права ;...» Автор: natalie0880
Наташенька! Сердечно благодарю за восхитительный каст!!!

Плэйкаст «Любовь права...» Автор: Андрей_77
Андрей! Большое спасибо за великолепную солнечную работу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.