моей Душе!

...А слезы мои от радости -
-Я нашла тебя, Душа моя!
Срези грязи и прочей гадости,
Ты осталась первозданная.

Я тебе благодарна, милая!
Ты ждала и томилась бессонницей.
Я люблю теперь мир с новой силою,
Новым ритмом сердце колотится!

23.06.10


Рецензии