***

Люди
Кружат
Водопадом
Мысли
Вертят
Ураганом
Страсти
Стихли
Рты молчат.
Стая маленьких
волчат.

А я иду
По окраинам
Нарушаю тишину
Своим шепотом
А я спешу
Я отчаянный
Я пыльный.
Стерты сапоги. Ничего, потом.
А я пишу
На стволе углем
Я потерялся
Как пить дать, растворился
В пыли городов.
А я дышу
Ветром с юга. Ты
Ты не бойся
Я ко всему готов


Рецензии