Уйдёт пусть в прошлое, что было...

Тепла во мне так было много,
Но... что-то было, всёж, не так...
И разлучила нас дорога,
Запретный выставив мне знак.
Судить - из области Фемиды,
Душе - хранить тепло за дверцей...
Уйдут со временем обиды,
"Следы" останутся на сердце.


Рецензии