Призрак пустоты

Нет сил,чтобы кричать,как больно..
Нет смысла мир вокруг себя менять..
И постоянно врать себе,что всё спокойно..
Когда в истерике,как резаный,орать..
Орать о помощи,срывая глотку..
Надежду навсегда внутри убив..
Уходишь в ночь потеряной походкой..
С трудом шагая,голову склонив.. 

Лишь иногда снимаешь с себя маску..
Винишь себя,вновь жалуясь на жизнь..
И мир в твоих глазах теряет краски..
А всё цветное-это только миражи..
Скрываешь мысли под толстым слоем бреда..
И не узнает никто,о чём молчишь..
Когда-нибудь уйдёшь во тьму бесследно..
А все подумают:ты просто спишь..

Остынет твоё тело,душу отпустив..
И пусть порадуются те,кто плачут..
Не печалясь и простив..
Ведь ты уже не мог иначе..
Ты потерял себя...уже невозвратимо..
И выход был всего один..
И смерть стояла за спиной тогда незримо..
Ждала,не забирая твоих сил..

И ты ушёл,не дождавшись рассвета..
Оставив призрак пустоты..
Не на Земле,но значит где-то..
Найдёшь забытые мечты..


Рецензии