Память

Ветер холодный и в зябкие окна
Смотрят к нам  звёзды, и большая луна,
Снова туманят запотевшие стёкла,
Сердце мне гложет то грусть, то тоска.

Старые свечи расплавленным  воском
В каплях стекают, сгорая дотла,
В мире огромном,  безумстве жестоком
Хочется счастья, любви и тепла.

Может когда-то с тобою мы снова,
Новые свечи в ночи подожжём,
Память поверь мне,  жизни основа,
Только лишь ею порою живём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.