Я готов к тебе бежать

Сердце в клетке
не сдержать,
Полыхнет пожаром,
Я готов к тебе
бежать
Хоть сейчас по шпалам.
Дней всего-то
и прошло
Пять, а будто вечность,
Но в разлуке день
за сто,
Если ждешь, конечно.
Лет не чувствую
своих,
Все теперь по силам,
Счастья вдоволь
на двоих,
Столько привалило.


Рецензии