Капает дождь

Тихо капает дождь
Небо налилось свинцом.
Я вижу много людей.
Вроде всё как всегда.

Но в лицах каждого страх.
Шепчет душа о своём.
Голоса слились в крик.
Крик, обжигает огнём.



Накроет берег волна.
Развеет ветер листву.
Вроде всё как всегда.
Но шепчет душа о своём.


Рецензии