вновь

Случайна встреча
И вспыхнуло сердце,
Они оглянулись -
Их судьбы столкнулись.

Назначена встреча
На этот же вечер,
Которая стала
Огнем для романа.

На сердце тревога:
Вдруг то не надолго,
Но все же тянуло
Их что-то друг к другу.

И будто бы в сказке,
Добавились краски,
И небо прозрачней,
И звезды чуть ярче.

Так было не вечно:
Не вся безупречна,
Не стал идеалом,
"Прощай" прозвучало.

Насильно забыто,
Все двери закрыты.
Вновь время несется:
За месяцем год.

Но слишком уж сложно,
Оставить все в прошлом,
А вдруг чувства эти -
Любовь в лазарете.

Случайная встреча,
Вновь вспыхнуло сердце,
Но разум твердит,
Что путь был закрыт.

И снова летели
за днями недели,
А с ними обида,
Терявщись в годах.

Но встретились снова,
Два старо знакомых,
И что-то в сердцах
держит. Может судьба?






 


Рецензии
Оксанка, всё трепетно, красиво, искренне.

Удачи тебе!

С теплом. Жанна.

Жанна Николенко   15.12.2010 13:50     Заявить о нарушении
Прочла заметочку.))) Добавлю, что пишете Вы очень живо и интересно! )))
Жанна.

Жанна Николенко   15.12.2010 13:55   Заявить о нарушении
огромное СПАСИБО за теплый отклик, Жанна)) очень приятно))

Оксана Булычёва   24.02.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.