После нас...

                И.С.
В садах цветущих розы отцветут,
Обрушатся готические стены,
Затянет тиной берега заливов,
Повиснут паруса на тонких мачтах,
Леса подступят к стенам городов,
И в каменных покоях Эльсинора
Поникнет головой усталый Гамлет,
И тихо мыши выйдут на дороги...


Рецензии