Желтые люстры

Tакое странное чувство,
Что между тоской и покоем
Загорелись желтые люстры,
И в комнате, по-прежнему, - двое.

Но в комнате всё также пусто,
Лишь рисунок на стекле запотевшем.
Ложь – это тоже искусство.
В ручках исписаны стержни,

А на столе пустые страницы.
Все исчёрканные – в корзине.
По стеклу постучала птица.
Спусковой механизм заклинил.


Рецензии
Гриша это - твое лучшее сочинение!!!
Елена шатрова

Елена Шатрова   10.02.2014 08:29     Заявить о нарушении