Я бы хотел рисовать тебя серым дождем

                Ксении М.
Я бы хотел рисовать тебя серым дождем,
Каплями слез по асфальту и пасмурным лужам
Я бы хотел побежать за тобой босиком,
Быть твоим псом, охранять от метели и стужи.
Я бы хотел... только времени карусель
Мне не дает замереть и тобой восхищаться
Падать с тобой с разбегу в одну постель,
Ночью с тобой молиться, а утром прощаться.
Милый ребенок, веснушки, бесята в глазах,
Розы бутон, зацветающий в свете улыбки,
Я не хочу стать слезинкой на нежных губах,
Я так мечтаю тебя уберечь от ошибки.
Ласточка, прочь улетай! И меня позабудь,
С ревом обиженным, прячась в пещере холодной,
Я растерзаю на части надежду и грусть,
Чтобы забыть о тебе - молодой и свободной.
02.12.2010


Рецензии