Колыбельная от скуки Не беда

Не беда что чай холодный,
Не беда что снег кругом,
Не беда что вечер темный
Что протухла вся еда
Что сосед какой то стремный
Не податься никуда
Не беда, что дел так много
Что все злые не беда
О тебе не каждый помнит
С потолка течет вода

Улыбнись своим ты бедам
Ляг, укройся и поспи
И во сне любые беды
От тебя должны уйти.


Рецензии