Под другие стихи

Ой, ты, батюшка-мороз
Морозища!
Бородища у тебя - красотища!
Бородища у тебя - бородища,
А серебряных чертей - в ребро - тыща!

Ты, коровушек на луг не пускаешь,
Ты молодушек-подруг пощипаешь!
А догонишь - красотуль - зацелуешь,
Заласкать их норовишь, - ах!балуешь!

Морозище-морозец, Морозевич!
Ух, усищи, ух, подлец, ох, наглеешь!
Минус двадцать, - ой-ой-ой!- как согреться?
И на льду - гляди любой! -куда деться?

Ах, весёленьким снежком умываться!
И на саночках - айда- - покататься!


Рецензии