Зимние смыслы

Люблю мороз!… когда кристальность Мысли
Руководит…  и правит всем Расчет
И Суета захватывает Смыслы
И с белым паром  в небеса течёт

Нахохлившись, краснея ….мчатся в спешке…
Вчерашние герои мелодрам
Не до сердец… что грызли, как орешки
Красавица Зима не по зубам!

И ничего …в белесой неба сини…
Не выдаст тайну… как сто лет назад…
Я не смахнул (со Смыслом) белый иней
С Твоих ресниц…(в Расчете)…видеть Взгляд! 


Рецензии
Ты прав)) это более мажорное))

Алиса Чеширский Кот   02.12.2010 22:13     Заявить о нарушении