***

Давно не писал стихов,
Соскучился по вдохновенью,
А мне бы хоть пару слов
Сцепить, как в цепочку звенья.

В дремучем лесу, в какой лень
Меня завела незаметно,
Беспощадно короток день,
И заметно становишься бедным.

Хоть строчку слов связать в петлю,
За стаю птиц ей зацепиться...
Иль позабыть все, что люблю
И здесь в покое удавиться?


Рецензии