Я не прошу у Подлости прощенья

 
Я не прошу у Подлости прощенья
И перед болью Жизни не ропщу.
Я лишь молю у Бога исцеленья,
Грехи твои сама и отпущу……
*
Сегодня я унижена тобою!
Ты не научен чувством дорожить:
Зачем быть белым собственной душою,
Когда другого можно очернить?
*
Я не прошу у Подлости  прощенья,
Сама прощу! Тебе лишь с этим жить:
Съедаем гневом, полон подозренья…..
Кто право дал Любовь мою судить?
*
Сегодня я растоптана тобою!
Тебе, мой Милый,  не постичь секрета:
Мне было предначертано  судьбою
Быть Солнцем, а не  спутником планеты!


(имеется в виду спутник определенной планеты)


Рецензии
Сильные строчки, резкие и в тоже время нежные. Ведь никто не в праве судить любовь, даже тот кого мы любим... Очень зацепило..Стаси

Анастасия Манакова   03.12.2010 21:38     Заявить о нарушении