Не умеем

Бегут года торопятся
И время остановится
Лишь там на небесах.
Как мы растём,взрослеем,
Как старимся,болеем,
Но остаётся только прах.


Как все боятся за себя
И молятся за всех любя,
А смысл тот и не узнали.
Мы существуем,как вода,
Как солнце,пыль или гора,
А с разумом мы опоздали.


Приходит этот,уходит тот
И кто предатель и патриот,
А топчемся всегда на месте.
Мы разучились с вами жить,
Страдать,надеятся,любить.
Да мы,как куры на насесте.


Рецензии