Темно-синяя

От холодных слез на щеке следы,
Ты молчишь теперь, ты забыла счастье,
Ты живешь в тени у речной воды,
Где уже нет страха и нет несчастий.

В тишине далекой, совсем одна -
Звездный свет развеет мираж рассвета,
Не найдет печаль, не зовет луна
Через сотни тысяч осколков света.

Раздели ту боль, что забвенья ждет,
И согрей дыханьем на розах иней,
Пусть в твои глаза светом упадет
Серебро с небес ночи темно-синей.


Рецензии
Пронзительно и тонко!.. Всё сказано. Спасибо. Удачи!

Любовь Мохова   27.03.2011 23:25     Заявить о нарушении