Кофейный Запах

...посвящение К


С кухни кофейный запах
Слышится ранним утром,
Ты на постельных лапах
Светишься перламутром.
Как бриллианта отблеск
Образ волшебной сказки
В жизни оставит пролеск
Сильно знакомой пляски.

В пленности лап постели
Миг пробуждения сладок.
Стразы небес отблестели,
Снам возвращая порядок.
Трепет атласного платья
Ляжет на смуглые плечи,
В памяти гаснут обьятья,
Словно восточные свечи.

Молча уходишь навечно,
В душу распахнутой двери.
Белый билет до конечной
Пульс на разгоне измерит.
А за окном старый город
Тонет в пальтовых драпах.       
Вскроет столичный холод
С кухни кофейный запах...


Рецензии
Красивое посвящение-образное и поэтически притягательное.Спасибо за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   05.12.2010 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.