Мысленно тысячу раз...

Мысленно тысячу раз по сугробам пройду,
Выбрав глазами над  домом уснувшим звезду.
Окна разбудит собачий заливистый лай,
Дом в темноту поглядит: «Ай  да гостья, встречай!».
Тысячу раз открывается в памяти дверь,
Тысячу раз, только мама не встретит теперь…


Рецензии