До тех пор...

В сердце брешь не пробьется
ни хвалой, ни хулой.
Мне бы греться под солнцем,
да стоять под стрелой.

Да бродить над обрывом,
как по грани ножа,
меж блаженством и срывом
промежуток держа.

Ни восторг ни кошмары
счастья не принесут,
лишь бы только не фары
в первобытном лесу.

Пусть ржавеют литавры,
роет яму молва,
лишь бы только взлетала
в сумрак ночи сова,

к белой речке напиться
приходил дикий зверь.
Пусть впитают страницы
полный список потерь,

но, пока серебрится
в лунном свете трава
и летят в небе птицы
до тех пор я жива.


Рецензии
это даже не песня - заклинание...и силу имеет...

Ягая Баба   04.12.2010 17:10     Заявить о нарушении
Попробуйте, вдруг что и получится:))

Натали Бауэр   04.12.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.