Я живу...

Без лишних слов!
Не надо сожалений
Такая есть,уже не изменить!
Словами бьешь,меня на пораженье
А Я вот только научилась жить....


На снег летящий
Не смотрю вновь с восхищеньем,
Лишь сигарету закурив,молчу...
Моя душа теперь спокойна,
Спасибо Богу,
Что без тебя я все ж дышу...


И запах ночи,сердце не тревожит,
Легко терять,того кто не поймет
Меня осудишь ты,
Быть может...
Но без тебя....Всё так же буду жить!


Рецензии
И это очень правильно! Я поздравляю Вас с Днем Татьяны и желаю Любви!!!!!))))))

Буддах   25.01.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Буддах!

Татьяна Дробот   25.01.2011 12:14   Заявить о нарушении