Долина волков

                ДОЛИНА ВОЛКОВ
                1к
                Он полу зверь
                Его свобода тьма
                И теперь
                Для него город как тюрьма
                2к
                Ему нужно идти
                Искать где долина
                Без препятствий пройти
                Ведь под каждым шагом чуть-ли не мина
                пр
                Над ним луна
                И туман облаков
                Ему нужна
                Долина волков
                3к
                Сквозь ночи и дни
                Он идёт не спеша
                Звёзды огни
                Тень ночи душа
                4к
                И вот перед ним
                Долина волков
                И рядом с ним
                Его первая любовь

                1 декабря 2010 год
                пр
                Над ним луна
                И туман облаков
                Вот она
                Долина волков


Рецензии