Одичала душа

Одичала душа
В пустыне греха.
И жизнь хороша –
Только в сердце труха.

Обнищала душа
Без веры, любви.
Охладела душа,
Ты ее позови.

Слово доброе ей
Тихо скажи.
И станет теплей
В холоде лжи.

Одичала душа
И стала немой,
Но, стены круша,
Рвется домой,

Где отогреют
Напоят добром,
Веру сумеют
Найти. И потом

Душа отогреется,
Крылья расправит,
И снова надеяться
Сердце заставит


Рецензии