В колоду с лязгом всаженный топор...

В колоду с лязгом всаженный топор...
И красный капюшон остроконечный...
И кто-то говорит какой-то вздор
О Боге, о Душе,  о Бесконечном.

Плоть не выносит запаха стального!
Рассудка нет... Мысль потерпела крах.
На острие сознания слепого
Вибрирует и бьётся скользкий страх.


Рецензии
Чудно, метко, лаконично. Понравилось.

Лизаветушка   04.06.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.