Проститутки

о да
не останавливайся
потрясающе
такого мачо у меня ещё не было
ты разбудил во мне женщину
и т.д. и т.п.
по молодости
этим стонам веришь
веришь
пока однажды
не перехватываешь её взгляд
равнодушный
профессиональный
взгляд на висящие за твоей спиной настенные часы
по большому счёту
в главном
жизнь и опытные представительницы древнейшей профессии
стремятся к одному и тому же –
у клиента должно возникнуть чувство
собственной уникальности и неповторимости
которое помешает ему догадаться
что на самом деле
имеет не он
а имеют его
при этом в деталях
общение с жизнью
во многом отличается от общения со жрицами любви
во-первых
проститутку ты выбираешь сам
во-вторых
расплачиваешься с ней всего-навсего деньгами
а в-третьих
сеанс общения с понравившейся девочкой
в любой момент
можно легко продлить


Рецензии
круто и напоминает песню Новикова с таким же названием

Киселев Василий Иванович   06.04.2021 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.