Цыплята

У бабушки в сарайчике
В коробочке картонной
Не ёжики, не зайчики -
Отряд неугомонный -

Мягкие, пушистые,
Желтые комочки...
Такие они быстрые,
Шустрее мамы-квочки...

Насыпала я им пшена
И налила водички -
Я тоже наблюдать должна,
Как подрастают птички!

Я, как цыплятки, подрасту
И в школу осенью пойду!
Учиться буду я на "пять" -
Сама смогу их сосчитать!


Рецензии